Politique de confidentialité

Termes et conditions :

VOUS DEVEZ LIRE ATTENTIVEMENT LES CONDITIONS D’UTILISATIONS AVANT D’UTILISER LE SITE de THE BLACK SWAN GALLERY. 


THE BLACK SWAN GALLERY est propriétaire et administrateur du présent site web. Si vous choisissez d’utiliser et de naviguer sur notre site web, vous reconnaissez avoir lu et compris les présentes conditions d’utilisation, et vous acceptez donc d’être lié par elles. Si vous n’acceptez pas les conditions d’utilisations, vous devez vous abstenir d’utiliser le présent site web. Ce site est fourni à titre de service aux visiteurs. 


La Société CTRL C (ci-après « THE BLACK SWAN GALLERY ») se réserve le droit d’ajouter, de retrancher ou de modifier une partie ou la totalité de ces services, en tout temps et sans préavis.


Propriété intellectuelle :

Tout ce qui est affiché ou accessible par le site web, notamment et sans limitation, les textes, logos, concepts, représentations graphiques, images, sons, informations et codes (ci-après collectivement le « contenu ») ainsi que l’affichage et l’arrangement de ceux-ci, sont protégés par les lois canadiennes et sont la propriété exclusive de THE BLACK SWAN GALLERY ou de tiers agissant à titre de fournisseurs de contenu. Sous réserve de ce qui est expressément autorisé aux présentes, il est interdit de copier, reproduire, utiliser, modifier, publier, diffuser, mettre à la disposition du public ou exploiter de quelque façon que ce soit le contenu de ce site web, en tout ou en partie, ou de créer de nouvelles œuvres à partir de ce contenu.


Vous pouvez regarder, télécharger, copier et imprimer les documents disponibles sur ce site, en tout ou en partie, pour utilisation personnelle à des fins non commerciales. Les logos, photos et autres éléments de THE BLACK SWAN GALLERY peuvent être utilisés par les journalistes pour des fins d’accompagnement ou d’illustration d’un article. Ces logos et photos doivent alors être utilisés tels quel et ne peuvent être utilisés ou modifiés d’aucune façon sans autorisation préalable de THE BLACK SWAN GALLERY. Le fait de copier, télécharger ou imprimer le contenu de ce site, en tout ou en partie, à des fins autres que celle prévues ci-haut est strictement interdit sans une autorisation préalable de THE BLACK SWAN GALLERY.


Limitation de responsabilité :

Ce site web et l’ensemble de son contenu sont fournis tels quels. THE BLACK SWAN GALLERY fera des efforts raisonnables pour fournir de l’information valable sur ce site web, mais ne formule aucune garantie, explicite ou implicite, quant au site web et à son contenu, notamment, mais sans limiter la généralité de ce qui précède :


- Quant à l’exhaustivité, la qualité, l’exactitude ou la fiabilité du site web et du contenu;

- Quant au fonctionnement du site web sans interruption ni erreur;

- Quant à la correction d’erreurs ou de défectuosités pouvant affecter le site web;

- Quant à l’absence de virus informatiques ou autres éléments dommageables dans le site web et son contenu.


En aucun cas THE BLACK SWAN GALLERY, ses administrateurs, ses employés, ses fournisseurs de contenus, ses agents ou ses mandataires ne peuvent être tenus responsables de tout dommage causé directement ou indirectement par l’utilisation de ce site web et de son contenu. Plus particulièrement, mais sans limiter la généralité de ce qui précède, THE BLACK SWAN GALLERY décline toute responsabilité relativement à la perte de données, perte de profits, perte d’affaire ou dommage à la propriété découlant de l’utilisation de ce site web et de son contenu.


En aucun cas THE BLACK SWAN GALLERY, ses administrateurs, ses employés, ses fournisseurs de contenus, ses agents ou ses mandataires ne peuvent être tenus responsables de tout dommage causé directement ou indirectement par l’acte ou l’omission ou la conduite d’un tiers utilisateur ou de quelque commanditaire ou annonceur du site web. THE BLACK SWAN GALLERY décline toute responsabilité relativement à l’utilisation ou à l’incapacité d’utiliser quelque logiciel, lien, contenu ou service d’un site accessible par hyperlien à partir du site web.


Hyperliens :

Le site web peut contenir des hyperliens vers des sites de tiers. Ces liens ne sont offerts qu’à titre de services aux utilisateurs et ne peuvent en aucun cas être interprétés comme une approbation par THE BLACK SWAN GALLERY du contenu de ces sites. THE BLACK SWAN GALLERY ne formule aucune garantie quant à la qualité, l’exactitude ou la fiabilité du contenu de sites de tiers, ni quant à la sécurité transactionnelle offerte par ces sites, ni quant au bon fonctionnement de ceux-ci. Par conséquent, THE BLACK SWAN GALLERY décline toute responsabilité relativement à tout dommage, direct ou indirect, pouvant découler de l’utilisation de ces sites.


Politique de Confidentialité :

THE BLACK SWAN GALLERY a pris toutes les mesures permettant une mise en conformité au RGPD, et propose donc ses services dans un cadre juridique sécurisé et clair. Dans le cadre de cette mise en conformité, les travaux menés par THE BLACK SWAN GALLERY sont notamment les suivants :


  • La mise en place d’un registre listant les traitements de données afin d’identifier la nature des données personnelles traitées, l’objectif poursuivi par le traitement, les personnes ayant accès et la durée de conservation, donnant ainsi une vision globale du traitement de données opéré par THE BLACK SWAN GALLERY.
  • La sécurisation des données personnelles pour réduire autant que possible les risques de violation de ces données, et la mise en place d’un protocole d’information de la CNIL en cas de violation de cette nature ;
  • La désignation d’un délégué à la protection des données (DPO), qui est en charge d’assurer en interne le respect de la politique de protection des données de THE BLACK SWAN GALLERY et d’assurer l’interface avec la CNIL.



Il est possible de nous contacter en cas de question sur cette politique ou, plus largement, sur tout sujet en lien avec la manière dont THE BLACK SWAN GALLERY se conforme au RGPD. De plus nous mettons un point d'honneur à respecter et préserver vos données personnelles conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE).


Nous pouvons collecter les informations que vous fournissez telles que, nom, adresse courriel, adresse personnelle, numéro de téléphone ou les mettre à notre disposition d'une autre manière lorsque vous accédez à ou utilisez nos services. Nous les utilisons à l'interne uniquement pour améliorer la qualité de notre service. Nous ne les utilisons pas à l'externe pour quelque but que se soit. Nous sommes sensibles à la protection de vos données personnelles et soyez assuré que nous respectons votre vie privée.